論文

基本情報

氏名 宮田 恵多
氏名(カナ) ミヤタ ケイタ
氏名(英語) Miyata Keita
所属 健康栄養学部 管理栄養学科
職名 准教授
researchmap研究者コード
researchmap機関

題名

Properties of emu (Dromaius novaehollandiae) albumen proteins

単著・共著の別

共著

著者

Junko Takeuchi, Kenji Maehashi, Yoshiaki Yasutake, Yoshiki Muramatsu, Keita Miyata, Toshihiro Watanabe, Toshio Nagashima

担当区分

 

概要

 

発表雑誌等の名称

Food Research International

出版者

 

 

 

開始ページ

 

終了ページ

 

発行又は発表の年月

201211

査読の有無

有り

招待の有無

 

記述言語

英語

掲載種別

研究論文(学術雑誌)

国際・国内誌

国際誌

国際共著

 

ISSN

 

eISSN

 

DOI

 

Cinii Articles ID

 

Cinii Books ID

 

Pubmed ID

 

PubMed Central 記事ID

 

URL

形式

URL

無償ダウンロード

 

JGlobalID

 

arXiv ID

 

ORCIDのPut Code

 

DBLP ID

 

担当授業科目1

 

担当授業科目2

 

担当授業科目3

 

主要業績フラグ