競争的資金等の研究課題
タイトル
提供機関
制度名
研究機関
研究期間(From)
研究期間(To)
担当区分
担当研究者
研究種目
配分額(総額)
配分額(直接経費)
配分額(間接経費)
URL
形式
研究概要
資金種別
国際共著
主要業績フラグ
基本情報
氏名
宮田 恵多
氏名(カナ)
ミヤタ ケイタ
氏名(英語)
Miyata Keita
所属
健康栄養学部 管理栄養学科
職名
准教授
researchmap研究者コード
researchmap機関
タイトル
焙煎エゴマ子実に含まれる機能性成分の同定および生理作用の解明
提供機関
独立行政法人日本学術振興会
制度名
科学研究費補助金(基盤研究(C))
研究機関
山梨学院大学
研究期間(From)
20220401
研究期間(To)
20250331
担当区分
研究代表者
担当研究者
 
研究種目
 
配分額(総額)
 
配分額(直接経費)
 
配分額(間接経費)
 
URL
形式
URL
研究概要
 
資金種別
 
国際共著
 
主要業績フラグ